Antes de continuar
La eliminación es definitiva. Una vez completada, no podremos recuperar la información vinculada con la cuenta.
Se eliminarán o anonimizarán:
- Datos de perfil y foto de usuario
- Clientes y presupuestos
- Agenda y recordatorios
- Configuración de empresa y logo
- Sesiones y demás datos asociados
Algunos registros mínimos podrían conservarse temporalmente cuando exista una obligación legal, contable, de seguridad o prevención de fraude.
PresuPro